品牌故事

突破台中太陽餅的框架 九個太陽

  • 自2007年,以「后羿射下的九個太陽在台中誕生」的廣告詞成功引爆話題的「九個太陽」太陽餅專賣店,再次吸引了人們對台中糕餅的興致,坐落於貫穿台中市的主幹道台灣大道上,蓄勢待發開創太陽餅新的世代。
  • 「九個太陽」創辦人吳董事長以製作麵包蛋糕的經驗豐富,將新穎的西式烘焙專業技術揉合傳統手工糕餅烘焙功夫,搭配台中經典湖心亭外盒包裝,強調門市與工廠同步作業,所有商品皆是現做現賣、十足新鮮。  
載入中...

九個太陽嚴選品質 獨家黃金太陽餅

  • 太陽餅不再只有一種口味;我們不只有遵循傳統配方,講究麵粉比例、萃取豬油純度及烤箱溫度掌控;連桿皮的長度都有一定標準而成的傳統麥芽太陽餅與全素食蜂蜜太陽餅;首次創新研發出顛覆傳統甜味的太陽餅,推出蛋仁當餡,鹹中帶甜、皮酥餡Q的「黃金太陽餅」口感獨特,上市後廣受歡迎,成為台中新名產。

 

全台首創小太陽系列

  • 經過長達半年時間的研發改良,推出了全新口味「牛奶小太陽」,皮與餡以完美的黃金比例精製,內餡佐以用鮮奶調製而成,淡淡的奶香味,入口即化,進而打破傳統糕餅予人又甜又乾、一層不變的口感;而又見國人對養生觀念日趨追求,特地再從健康的食材衍伸出晶鑽竹炭小太陽、抹茶小太陽及綠藻小太陽,成為特色的小太陽系列商品。  

2015年雙料冠軍 獎落九個太陽

  • 全台盛大舉行的臺灣金餅獎烘焙競賽第二屆,數百家烘焙箇中好手一同大顯身手為角逐最高榮耀的金餅獎;第二屆金餅獎由「九個太陽」創辦人吳董事長的小女兒-吳品嫻師傅,首次出賽就以蜂蜜太陽餅與媽祖平安餅一舉奪得雙料冠軍的殊榮。  

 

Store店鋪情報
門市地址:400臺中市臺灣大道一段176號(舊中正路與自由路口)  
意見信箱:ninesuns9999@gmail.com 
客戶服務專線:04-2221-3639 傳真:04-2221-3888 營業時間:周一至周日8:00~22:00    
© 2017 九個太陽 版權所有 NineSuns, all rights reserved.